木鱼头

怀孕期间流血和肚子有酸涨感.腰酸...

我老婆怀孕六七周了.一直以来好好的.也没什么反映.只是有时说肚子涨.腰有点酸..昨天晚上七点多时.突然出了点血..紧张坏了,马上到医院去查,医生看了一下,说做B超(到目前为止已做了三次B超了,第一次10月6日,10月19日,本来打算11月16号左右才去查的,但出血了所以就去查了)查了一下后,说胎儿有六周左右了..也没说其他什么别的.有胎牙,不过还没有胎心,医生说一般八周左右就有胎心,叫打针保胎.开了三天的针...昨晚到今天就没再出血了.不过说肚子右下角那里有点酸涨感.和腰酸...请问这样用不用去医院住院保胎呀.或是应该怎么处里呢..

今天再去医院打针时,随便问了医生,为什么下腹左右两边都有点酸涨或应该说是拉痛感..医生说可能是因为子宫正在慢慢变大,有点不适应.所以才有这样的感觉..只要不出血就行啦..听了这么说..总放心点了..谢谢大家的关心..针肯定不能打多..也就打三天..如果不出血也就不用打了..

火燕

正常的,没事的,放心吧

chenyankun

我感觉最好你的老婆要卧床休息的,不可以做有体力的运动啦.肚子的右边的子宫有点酸涨感.和腰酸我想应该去医院看看,建议去妇幼保健医院去看.要正规的.还有就是保胎的针打多也不好的.

开心小鱼

你好,最再到医院看看,也好放心,万一有什么情况也好及时处理。