毛牛宝贝408804

生孩子去医院应准备什么东西?

生孩子去医院有什么必备用品?

波比

妈妈物品:
饭盒,勺子,杯子(如果是剖腹产,最好准备吸管),换洗的内衣裤,袜子,软底鞋(不要拖鞋),防溢乳垫或4-6条小方巾
新生儿物品
和服2-3套,包被2-3个,隔尿垫(防止宝宝尿湿包被),棉尿布20-30块(最好不要使用纸尿裤,宝宝皮肤很嫩,容易生尿布疹),奶瓶,少量奶粉(有的医院有试用装,就不要买),软头小勺

你可以去待产医院问问,有没有待产包,都包括什么,以免重复准备物品。

宸宸宝宝

妈妈自己的换洗衣服,还有宝宝的。尿布湿,自己的成人尿不湿。红糖,生完宝宝后就喝,去恶露的。

开心小鱼

小孩的:
小褥.(最好两条) .
小毛毯
另准备一块干净的旧布
(摸上去舒服点的小孩一生出来先用这布包着在裹上小褥 洗过澡再穿小秋衣).
秋衣两件.
秋裤不要(刚生出来基本都不穿裤子的)但是也可以准备几条.
小毛巾.(宝宝吃奶的时候垫着)
小帽子.
尿布.(有多少带多少)最少也要15条以上(干净的旧秋衣减的比较好)
奶瓶.小碗.小勺.奶粉.
湿巾

妈妈的:
卫生纸.(质量不用太好的那种,因为是垫在床下面的.不过要准备多些)
卫生巾(别因为好久没用这而把这给忘了)
干净的衣服(羊水有可能有把你的衣服弄脏)
棉拖鞋

毛巾
口杯
红糖水(老人都说刚生完孩子出来必须喝这)
开塞露(这是药 因为有可能会干结 准备这很有弄的哦)
准备点柔软的纸(给宝宝用的)

先说这些吧 还有的实在想不起来了