宝宝长大

怀孕周期怎么计算,谢谢!

我是09年9月1日最后一次月经到10月31日应该是几周了,谢谢。在有做B超显示还没有胎芽胎心正常吗?

开心才好

恭喜你哦!算孕期是从最后一次月经的第一天算起的。到10月31日的话有八个多星期了!预产期是最后一次月经的月份加上9,然后日期加7,这样算的话你的预产期是10年6月8号,但到时有可能会提前也可能推迟哦!一般怀孕才一个多月去做B超的话是看不出什么的,一般两个月后去做好点!

提问者对回答的评语:谢谢您了,但到现在没有胎心和胎芽正常吗?