唐丑丑

莆乳期妇女能吃韭菜吗?

前几天我晚饭吃了韭菜!后来就一直没什么奶水了!是不是因为吃了韭菜就回奶了??????????????我昨天还吃过猪肝会引起回奶吗?

金松妈妈

韭菜少吃,最好别吃,我断奶的时候就吃韭菜,老人说用它退奶。再别吃就没事了

※yly1978※

我也听说哺乳妇女少吃韭菜,不过我经常吃,现在宝宝四个月了,奶水也不是很多,可能有点影响,建议还是少吃

开心小鱼

你好,韭菜不能吃的,韭菜吃了会回奶而且韭菜有辣味,吃了对宝宝不好,绝对不要吃,还是赶快想办法吧