magic8860

抽烟会影响怀孕吗

您好,我是抽烟7-8年了。流过两次产,不知道是不是和吸烟有关,但是现在很想再要个宝宝,刚流产1个半月,不知道何时才能在怀孕,还有我现在每天抽烟5根左右,很难戒掉怎么办?请帮帮我吧,告诉我。谢谢各位

plc112妞妞

为了宝宝的健康,还是下决心戒掉吧!你已經流过几次产了,你因为戒不掉烟,可以把空烟盒里放一些零食,比如话梅,如果想吃烟就可以拿来吃,为了宝宝的健康,最好把烟戒掉再怀孕,

垚 垚 宝 贝

即使生了也容易畸形的。想想清楚吧!一辈子的事啊!做母亲的幸福应该可以是戒烟的最大动力!

宸宸宝宝

刚流产还是过个半年再怀。谁也说不准有没有影响,但是为了宝宝好还是戒掉的好。

火燕

刚流产还是过个半年再怀

开心小鱼

父母每天吸烟超过20支,其子女发生兔唇、心脏瓣膜病或尿道狭窄等先天性缺陷的危险,比不吸烟父母所生的子女多将近50%。有毒物质随着烟雾被吸收到母体血液中,使母体内的血氧含量降低,胎盘中的血氧含量也随之减少。胎儿由于缺氧,可造成生长发育迟缓。孕妇被动吸烟还会使胎儿血液中锌含量减少,可能影响胎儿脑部发育。朱莉说,经过临床调查显示:吸烟孕妇所生的低体重儿是不吸烟妇女的2倍;吸烟孕产妇比不吸烟孕妇较容易发生流产、早产和死胎等。

乐乐妈妈520

还是戒了吧‘抽烟别说影想怀孕了;就算怀上了也对宝宝不好的

yiai614

马上戒,流了再后悔就来不及了,切肤之痛!