ohyesbaby

我的羊水情况正常吗?需要怎么处理吗?

今天去做BC检查,医生说羊水偏多,我听了有点担心,不知到胎儿有没有问题,测量结果如下:胎儿双顶径91MM,股骨长径:70MM,胎心率133次/分,胎盘厚径:34MM,羊水深径:70MM,羊水指数:198MM.请问,我这个结果问题大吗?我需要怎么做?(我的预产期是11月17日)

ology

你是到预产期了吗?如果到预产期羊水偏多好像会对小孩有点影响,不多问题不大,我老婆也是到预产期去医院检查的时候发现羊水偏多,后来超过预产期6天顺产的,宝宝很健康,所以你也不需要过多的担心

提问者对回答的评语:好

bestwishes

差不多,照完医院会给你说的呀

火燕

多休息,没事的.放心