自然是喜欢

怀孕

我是9月26号月经走了到现在一直没来,请问去医院检查应该哪些项目?还有啊,我工作必须要用电脑,这样会不会有什么影响?谢谢帮忙

TXXDHF751010

最简单的方法就是买张试纸来测,如果想去医院看看的话,就查一个尿和血的HCG就OK了

提问者对回答的评语:谢谢喽,呵呵,明天就去

可爱的祥儿

想确认自己怀孕很简单,买个测纸就行,方便快捷。如果真的怀孕了,尽量少接触电脑,还有厨房电器,手机,电视机等!可以去孕婴店买个防辐射的肚兜,很有效!!

开心小鱼

你好,如果想要宝宝,就尽量离电脑远点,要不就穿上防辐射服。

CHENHUANGYONG

你去医院就对医生说月经没来,医生就会帮你验啦!想当初我就这样,我就会没来,医生问我结婚没有,知道结婚啦,就让我去验孕!我也一直对着电脑,一直到生小孩的那个月!主要是不要连续长时间地坐在电脑前!半个小时起来活动一下,看一些绿色植物!