黑草虾

宝宝4个月大该如何喂养

这几天宝宝又不喝奶粉了,真是头痛,只是喝少许的,明明已经很饿了,可是就是不喝,有什么号方法啊

L西西

实在不吃,四个月可以加米粉了,每天可以给他一次米粉。可能是到厌奶期吧,我家宝宝原来也是一个月有一周时间不喝奶粉,我们就想办法让她喝,唱歌 跳舞 扮小丑 听音乐等节目。随着加哺食就要好些。现在7个月了,喝奶粉不再是头痛的事情了。