first5678

宝宝排便不规律

宝宝现在五个半月了,在四个半月之前,一直吃母乳,没添加任何辅食,排便还比较正常规律。四个半月开始我给他试添了点嘉宝的米粉,一勺到三勺,每天就一次,排便不太正常,三四天才排,而且很干,经常放屁也很臭,我给他吃妈咪爱也不太好用。请问如何让宝宝排便正常?

邓思彤

我们宝宝也是四个多月才添加了一些米粉,每天只吃一顿。排便很规律,我想应该和我们同时给他添加的香蕉泥有关系。她每天要吃一大块香蕉,大约2cm长,她也很喜欢吃,你试着给宝宝添点。