香香咖啡

怀孕51天,查出宫腔有积液

我9月11日末次月经。到现在10月31日,51天了。但是今天B超检查有胚芽,有胎心。可见心博管动。孕囊下方有16MM的液性暗区。大夫让回家休息保胎。看其他网友说这是先兆流产,我想问问流产可能性大吗?我没有出血现象。十分想要这个孩子。

liu16020219

没事,注意不要干重活,别吃药,多休息,不要久坐久站,没事的.放心

贾涵月

不是流产,流产是要流血的,而且肚子会痛.
那个液性暗区可能是有点炎症,应该不会影响孕卵.
我当时怀孕的时候也有炎症,没用药,现在孩子三个月,很健康!

火燕

多休息,不要久坐久站,没事的.放心