闲来没事

我怀孕5个多月了,老是上卫生间

自从怀孕也来,半夜一醒来就要上卫生间,基本上晚上要去两到三次,现在5个多月了,还是一样,不知道会不会对肚子里的宝宝有没有影响啊?请懂的告诉我下,《谢谢大家,影响没有的就好,感谢各位》

liu16020219

放心吧没有问题的,正常的,都一样的,胎儿压迫膀光所至,等你到了后期小便的次数还会增加的,生完就好了.祝你好孕啊.

提问者对回答的评语:很好

zhanghongmei1314

是小解吗?如果是,那准妈妈不要担心,我当初就是,现在孩子很健康。

贾涵月

没关系的
是子宫对膀胱的压迫症状,月份越大越容易压迫
对孩子不会有什么影响的
保险起见,如果害怕是尿路感染的话,去医院做一下尿常规化验,排除一下

suz_chen

正常现象,子宫压迫膀胱所致,要等生完才会好。如有尿路感染,产检每次都有尿检的,会查出来的

开心小鱼

你好,不用担心,没事的,问一下医生也行