BCCSK

我有子宫肌瘤,HCG值长的慢,2个月无胚芽怎么办?

我42岁,未育,2006年怀孕一次2个半月B超无胚芽胎心,87天发现没有长,后清宫。

这次末次月经8月27日,9月26日验孕棒阳性,9月28日有褐色断断续续10多天,10月8日到医院保胎,当时已经没有血。10月13日出院回家保胎一直没有流血,10月27日 仍没胎心。我很担心,应该是2个月了。怎么办?

10月9日 HCG 42554

10月13日 HCG 50990

10月27日 HCG 64247 孕酮37.1

10月9日 B超 孕囊样结构18*13

10月13日 B超 孕囊样结构26*20*12 未见卵黄囊及胚芽

10月27日 B超 孕囊样结构27*20 内见卵黄囊,未及胚芽。

子宫多发肌瘤。

我现在很担心,觉得仍然在发育,但是好像很慢,我很不容易怀孕的,再说年纪又这么大,上面这些检查结果让我很担心,不知道怎么办,这几天又到了复查的日子了,我很害怕,想多挺段时间,还不知道能怎么样?急等!!!

另外说B超做多了对胎儿不好吗?
昨天我去了中医院,开了一周的中药。医生让中药、西药一起用一周在检查。有没有更好的建议?

kailebaobao

放松点,越担心越不好。

liu16020219

医生怎么说的呢?换家医院查查看.

hwyymm

找下中医看看,能不能吃些中药,既能控制瘤的成长又能安胎补气血的,如果瘤长的速度比胎儿快,对宝宝的危害非常大的.我怀宝宝时,到医院检查只是有少许胚芽,也不是很乐观,后来我是找中医看的,现在宝宝都3个月了.