ellenanini

孕10周, 能吃芒果吗?

最近突然想吃芒果,不过听说吃了芒果会变芒果皮肤,就是黄黄的那种.会对宝宝有影响吗?

衍睿

黑木耳、桂圆、螃蟹、黄鳝、生鱼片、椒类、菠萝、芒果、木瓜、杏仁都是好东西哦!但是不要多吃,芒果容易过敏,螃蟹据说孕早期吃多了容易流产.
但芒果吃了也有好处,常吃芒果,还能使头发富有光泽,避免开杈现象。怀孕期间的女性如果出现孕吐现象,可以吃些芒果,其酸甜的味道和防吐、止吐功能可以减轻孕期不适。...
所以适量就行。

提问者对回答的评语:是真的哦,芒果能止吐.我昨天吃了2个芒果,结果一个晚上都没吐.本来可是吃了就吐的。 谢谢你的回答!