kailebaobao

想换奶粉

宝宝到六个月时想换个牌子的奶粉,美赞臣怎样?听说它是脑黄金含量最多的奶粉。懂的妈妈给点建议。

yuan1979

唉,什么奶粉都一样的啦,没什么这个成份多那个成份多,反正没母乳有营养,这些奶粉都差不多,那会图个心理安慰,买奶粉选最贵的,用的多美滋,一直到现在还在用,

ly77312400

这个没有用过不过我家宝宝用的多美滋也挺好的

xiao-uu

帮不上忙啊,不过我小孩吃明一的也很好

liu16020219

美赞臣不错的,营养价值挺高的,如果你们换的时候不要一下子换掉,如果一下子换掉宝宝有可能会拒绝吃奶粉的,要慢慢来先换一勺,适应三四天,慢慢的再换两勺直到全部换完为止.我们吃的是多美滋,后来听说美赞臣营养价值高就两种一起吃呢,也没事,挺好的,注意经宝宝多喝水,因为无论哪个牌子的奶粉都要给孩子多喝水否则容易上火的.

littlebaby520

不错啊,我家宝宝一直吃美赞臣,可以试试。

开心小鱼

你好,不敢肯定的,只能试试,不一定适合自己的宝宝

俞而

美赞臣这个牌子相当不错,可以换换的,不过雀巢的超级金盾也不错的,就是原装进口的那种!