华昳儿

孕吐带血丝

您好!我爱人怀孕第十周了,这两天也没吃什么辛辣的东西,她说嗓子疼,偶尔孕吐 总是带着血丝,我也不知道是什么原因,想带她去医院检查检查,先请教一下各位会不会很严重啊,是什么问题呢?还有今天提问到37.1度了,是不是有点高啊?谢谢

汉堡堡

我觉得应当是你爱人反应比较大吧,是不是吐得比较严重?其实这是孕吐的一种反应,我那时候可能会比你爱人更严重,还不是照样过来了,放心,不要紧的。好好注意一下,没什么问题的,加油哟!希望能有一个健康可能聪明的宝宝!

提问者对回答的评语:非常感谢

★刘小乖★

还是早点看医生吧(不过应该没问题,安全起见看医生)

jie816

孕妇不要乱吃药去看医生吧。怀孕呕吐是正常的,但没听过会吐血丝。含的生盐水消炎吧

火燕

早点看医生吧

xyc07

可能上火了吧,或是喉咙发炎了,没什么大问题的,别担心!还是咨询一下妇产科医生吧

钒仔妈咪

上火了
孕妇由于血旺,一般上火都是实热,切记不能用凉性大的食物食疗,多喝凉性蔬菜汤,绿豆水就很好.