jiebaobeier

怀孕前期不想吃东西

怀孕两个月不想吃东西,又怕胎儿的营养跟不上怎么办?听朋友说可以吃妈咪奶粉。

ly77312400

一般妇女在怀孕早期,有轻度择食、食欲不振、厌食、轻度恶心、呕吐、头晕及怠倦等症状,这些症状在清晨更易出现。这是一种正常的生理反应,是孕妇特有的症状,称为妊娠反应。妊娠反应一般在停经5周~6周出现,以后逐渐明显,在停经12周前自行消失。一般对生活和工作影响不大,无需特殊治疗。这个都是妊娠期间的正常反应,不必过与急噪和焦虑,先说不想吃饭的问题,因为这个最重要。这段时间是肚子里的孩子最长脑子的时候,就算再恶心,也要吃。哪怕吃完就吐,也要吃,而且要吃有营养的。等过了三个月之后,就不会再那么强烈的感觉了。 建议你每天喝孕妇奶粉,在里边加孕产妇牛初乳也是非常不错的,能满足孕妇对各种营养的需求,有助胎儿的发育!建议你去买一些关于孕妇的书看一下,很重要的。平时多吃蔬菜水果,天然的营养,人容易被人体吸收!!祝你快快好起来!宝宝健健康康!

woaijingjing123

没事正常反应,可以吃自己喜欢的,孕妇奶粉可以吃少吃碳酸类食品

woaijingjing123

多吃水果蔬菜,一般孕期反应到四个月才完全消失也有个别到生产才消失的,多喝酸奶

开心小鱼

怀孕以后因为出现早孕反应,孕妇往往胃口不好,恶心,不想吃东西,这时孕妇应争取多吃些东西,但也不必过分考虑食物的营养价值,因为怀孕头三个月胎儿的生长比较慢,对各种营养的需求比未孕时多不了多少,待早孕反应过后,胃口自然会好.
为改善食欲,孕妇要注意以下几点:
一.避免某些会引起呕吐的气味,如炒菜味,油腻味,油烟味等.
二.少吃多餐,每次进餐不必强求吃多,想吃的时候就吃.
三.投其所好变换食物口味及烹调方法,多做调剂.
四,多进食蔬菜水果,既可开胃,又赤手空拳预防便秘,大便不通,胃肠道不畅,会影响胃口.
五,三餐吃少了,可准备些牛奶面包,饼干,豆浆,酸奶等以备随时开吃.

爱悦

妈咪奶粉应该喝的!怀孕前三四个月不想吃东西,或是呕吐都是正常反应,我那时候是一过三个月一下子就不那么想吐了,一般的人都要经过这个时期,在这个时期可以尽量少吃油腻的食物,可以考虑多喝营养粥,比如说蔬菜粥,肉粥,山药粥等等,也可以少量吃些可口的小菜,我那时候吃的是妈妈给做的小咸菜,当然不能在咸,也不要量多,主要是为了促进食欲,再一个就是吃鸡蛋羹也不错,滴点海鲜酱油,或是香油,营养丰富也可口,再就是小米粥,我怀孕的时候老公可没少给喝,小米粥养胃,易消化,也可以补充维生素,平时也可多喝,再就是多吃点水果,苹果啊,葡萄都不错的,总之,能吃进去什么就可以吃点什么,除了太过辛辣的不要吃,太油腻的,太甜的,太咸的,还有就是太寒凉的不要吃就好了!还要注意吃的时候可以想想肚子里的小宝宝,你吃的营养全面她才能健康成长,这样就有动力了,再一个是心情开朗,多喝牛奶,一天两到三个鸡蛋,我就是这样吃的,整个孕期体重增加了25斤,宝宝7.3斤,宝宝健康我也不太胖,比较理想!再就是要心情舒畅,多听听音乐,怀孕是个很慢长很辛苦的阶段,努力以最好的心情最全面的营养孕育优秀宝宝吧!相信你一定会成功!!加油!!爱悦

上帝爱嘉惠

前三个月,主要以孕妇的口味为主。不要担心孩子,可以喝些孕妇奶粉。但是注意饮食卫生,小心别腹泻。喝奶粉容易便秘。适当的吃些水果。