懿可妈妈

弹舌头

我宝宝刚6个月就开始弹舌头,弹得人心里直发荒。到底这个弹舌头是好还是不好?

绿叶小子

小孩玩的

junjin520

我认为没什么吧~宝宝发育到一定的阶段对新的事物非常感兴趣,弹舌头对他们来说是个新鲜好玩的事情,我宝现在8个月了都还很喜欢呢,什么弹舌头,吐舌头,都很喜欢,现在还喜欢上了撕卫生纸,哈哈~~看来你我家的宝贝都比较顽皮哟~~呵呵

乐乐妈妈520

应该没事的;我家宝宝每过一段时间老是玩些新花样出来的’一会吐口水了;一会挤眼睛了;