管云阳

宫内缺氧是怎吗回事?

前几天我到妇婴保健院去做产检,被医生告知我宫内缺氧请问这是怎么回事可我天天的公园呼吸新鲜空气怎么还是缺氧啊谢谢

AFDFGHH

你宝宝在肚子里缺痒啊,去医院吸点氧气就好了,每次多吸半小时,一天吸两次,很便宜的2块钱左右

YOYO宝宝

胎儿在宫内有缺氧征象危及胎儿健康和生命者称为胎儿宫内窘迫。应叫孕妇多取侧卧位休息,定时吸氧、改善胎盘供血等治疗办法。

niuniuzhuangzhuang

我那时也是宫内缺氧,平时多注意胎动,如果不打算顺产,37周足月就剖宫产吧,如果打算顺产,就要多检查,多吸氧,。