可爱的祥儿

剩下的奶粉怎样利用?

宝宝出生后,医院还有朋友都送了很多奶粉,可是现在都在母乳喂养!!奶粉放在那里很长时间都没喝!!就快要过期了!有哪位妈妈懂得,如何用剩下的奶粉做好吃的或是好喝的??帮帮忙啊!!

风铃雨

既然是喂母乳的,那奶粉你就来把它解决掉吧,你吃也等于是宝宝吃了。只不过是直接与间接的关系

骐菡妈妈

是啊你喝了吧,我的我都慢慢喝了,也可以做蛋糕放点,对宝宝也好