ahong2007

2周岁半的幼儿可以喝纯牛奶吗?

我宝宝现在刚好满2周岁半,早晚两餐配方奶,不爱喝白水,所以想给她另外加喝光明的袋装纯牛奶(普通型的),当是补充水源了,不知道可不可以?这种纯牛奶会不会给宝宝稚嫩的身体带来负担呢?

小韩韩吗

这个问题我知道,是可以的,当然了,还是喝配方奶的好

Ray-007Lee

这么小的宝宝,最好还是喝配方奶粉,较能补充身体发育的营养需要。
我家黑牛快四岁半,还是喝配方奶粉,4段的。偶尔搭一些儿童液态奶。

骐菡妈妈

可以的,我同学他宝宝15个月就开始喝了,他孩子不吃奶粉。

♡冠一寳呗

我觉得给孩子喝什么奶不重要
因为孩子已经大了,完全可以食补了
你可以试试给他在饮食上补补营养