破茧成蝶

顺产27天后,仍感会阴侧切伤口很痛

我生丫头都已经25天了,是顺产侧切伤口,这些天仍然觉得会阴部疼痛,阴部下坠感,就象好朋友来时那种下坠感。疼痛感还是来自伤口,但是住院时医生说我伤口恢复得很好,回家后也觉得外部伤口愈合得不错。我也不知道是不是因为产后便秘让伤口里面又裂开了,据医生当时说伤口是缝的三层。现在我不管站着坐着躺着,伤口都会有疼痛感。不知道姐妹们顺产过后是什么情况,谢谢知道的说说啊,我现在好象还不能出门去看医生……

有聪仔就好

我也会啊,宝宝现在3个月了,有时候都还会疼,有时候性生活也会感到不畅!尿尿的时候,尿得多.尿是咸的.有时候也会痛!要注意清洁咯.

中草药

应该没有啥问题吧,我也是侧切的,内缝三针,直到宝宝六个金月才不会痛,

sun_28

可能是羊肠线不吸收吧,有百分之三十的人对这是不吸收的,像你不好说,可能吸收,也可能真是不好说呢
反正好了就好的
但对于不好的,可能就会伤口愈合后,自行裂开,它会自己吐线,那可是相当的疼呢,我经历过,真的很难受
但是没办法,必须让线吐出来,才能好
我那是因为这个42天检查时候,医生把那线取出时,就跟缝线一样疼,下床后像蜗牛慢慢走出来
这说了不是吓你,那是我的经历,但是都要往好处想,也许过几天你就好了呢?
现在总 算熬过了

爱悦

用高锰酸钾水坐浴,并烤电,烤电可以用带灯泡的台灯烤伤口,以舒服为宜,自已调节亮度,一般每天二十分钟,两种方法并用,恢复很快的。坐浴的方法是:用一个塘瓷盆洗干净后加水烧开,晾凉后再放入适量高锰酸钾,坐进去二十分钟,坐浴如果很疼,就用矿泉水瓶装上高锰酸钾水冲洗,高锰酸钾水不能太浓,淡粉色即可,太浓会使伤口过于干燥,反而不好。我的伤口也是一个多月才好,你不要着急,有人恢复的快,有人慢,当然也与伤口深浅有关,没有一个确定的时间,慢慢来,只要按照我说的上面两种方法,一定会好的,过来人哦,我试过的。

liu16020219

有这种感觉,但是不一定是伤口痛,也有可能是神经痛的.