wangyinping_0729

妈妈问题

我剖腹快3个月了,可是肚子还不小,不知道什么时候能恢复?

爱悦

完全恢复要靠持之以恒的运动,我们每天要照顾孩子那有时间运动啊,我的办法是,每天晚上利用睡前十分钟做点简单运动,比如说,平躺下,双腿交替向上举,最好能在45度角的位置停留一会,再放下的时候一定要慢慢放,这样可收紧小腹。再一个办法是:平躺,双腿支起来,并把腰抬起来,让大腿和上身呈一条直线,停留一会儿,有助减腹,并可缓解腰痛。