huakunkun

我怀孕8周了,左乳头奇痒无比,是不是有问题啊?

我怀孕8周了,左乳头奇痒无比,是不是有问题啊?是不是皮炎啊?可以搽药吗?

闲来没事

我刚怀孕的时候也是这样的,奇痒无比,每次洗澡的时候都要手抓,过阵子就好了,我现在怀孕5个多月了,不痒的拉

爱悦

可能是乳头有炎症了,不要轻易涂药,最好看看医生吧,建意用干净的热毛巾敷一下,看看能不能缓解!

happyx_20

没有什么问题,多用清水冲就可以了,多吃青瓜~!

有聪仔就好

呵呵,会啊.我怀孕的时候也是,一痒就痒得要命,乳房还会变色的,乳晕都被我抓破皮了.那时候吓死人了,我以为是做什么了.医生说那是在储奶!是会的,,,,,过短时间就会好的了.