闲来没事

请问大家怀孕也是这样的吗?

我5个多月了,胎动明显是5个月未,这几天就是现在下午的1-2点和5-6点,还有就是晚上10-11点,这时间的胎动最厉害,也是最多动的已经好几天,你们怀孕的时候也是这样的吗?好心急哦~~~是不是我躺在床上仰卧有关系?

lfeng

胎动是正常嘛,才5个月肚子也不大嘛,仰卧应该也不是很难睡,就算是也不会压到宝宝的,宝宝每天都动的,如果妈妈心情不好,烦躁,宝宝也会动得厉害的,所以妈妈一定要心情尽量放松,开心点,那样宝宝才会开心,而且要适当的抚摩宝宝,宝宝也是要关爱的,还有要多点运动,特别后期要多走走路,好生,

有聪仔就好

会啊,我宝宝也差不多是这个时间啊!每天都要胎动才好哦,我宝宝现在3个月咯,好乖的.呵呵.不要睡那么多哦.到时候会好难生的.我就是,怀孕的时候根本就不想动,少运动.结果,,,难生~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

qiuguoer

宝宝的胎动是比较有规律的,这很正常,不用担心

吉祥天

我那时怀孕时也是这几个时间胎动比较厉害,特别是吃饱饭,宝宝可能觉得空间小了,就开始挤,而且当你静止时,她会动的更明显。