恩祈

10个月的宝宝还没长牙齿!

10个月的宝宝还没长牙齿!这个正常吗?看过书是6月左右开始长牙齿了。我还发现智力比同龄的宝宝低。

俏皮小猪

有的小孩是会比较晚出牙的,应该问题不大,如果不放心的话可以带去医院检查一下,看是不是缺钙或者是其它什么问题,祝宝宝健康成长

yuan1979

楼主赶紧带宝宝去医院儿保科做下发育检查,看下是不是宝宝营养不够还是缺什么,可不要拖呀,

★jinyukai★

我家宝宝快十一个月的时候才出牙呢,现在十七个月了,已经有八颗牙齿了.确实是很多宝宝都是七八个月出,可也有个体差异的,我上次问过牙科医生说是正常的.你可以给宝宝喝点龙牡壮骨颗粒,补钙又助消化挺好的.同龄的宝宝就是比你家宝宝大一个月或十几天都有可能比你家宝宝厉害,这么小的宝宝个体总是会有很大差别的,如果你实在不放心就带他去看看吧,做个微量元素检查就可以了.

niuniu0809

孩子的事情比什么都重要。还是去医院看看吧,查个钙锌什么的,说不定是缺什么