mimiwan

宝宝学爬该选用什么样的地垫?

天冷了,宝宝七个月也该学爬了,该选用什么样的地垫?知道的妈妈介绍一下哎!

逍遥小女人

你好!只要是正规厂家生产的,符合国家相关质量标准的都可以使用。但为了更放心,我们在选的时候可以选一些品牌大的、口碑好一点的。
祝宝宝健康成长!

kaibeibei

选打开后没有异味的,易清洗的最好。

开心小鱼

你好,去正规的婴儿用品店或超市购买,都可以的

爱悦

如果不放心产品质量,还是建议自己做一个,或者干脆用我们旧的棉褥子,安全又环保。

钒仔妈咪

不买那种泡沫的味大的买块好点的地垫,现在有很多店都有
或者厚的布也可以!
还可以先上淘宝网找来参考参考,看一下材质或价格还有性能,方便的话直接网购也挺划算的