nangan

孕期穿衣要注意些什么?

怀孕后,以前的衣服都不能穿了,这两天突然降温,必须要买衣服啊,请问各位孕期该穿什么样的衣服啊?

逍遥小女人

你好!从孕中期开始,我们的腹部逐渐增大,我们要尽量选择宽大、舒适、全棉或真丝的衣服,胸罩和裤带不宜过紧,可以穿一些低跟的鞋,但鞋跟要宽大,最好不要超过两厘米。
祝母子平安!

大大鱼儿

内衣可以穿老公的,外衣嘛,除了自己买,还可以问胖一点的朋友要。我怀孕的时候,衣服大多都是一个很胖的朋友给的,没办法,要还房贷还要养宝宝嘛1

yunyoio

1.孕期选择内衣一定要宽松,最好选择孕妇专用的,这样比较舒适和安全。

2.外衣外裤尽量要宽松,在材质的选择上也要注意,一般来说棉质的,比较舒适透气。

3.高跟鞋尽量不要穿,以平底或者低跟鞋为主,选择鞋子要尽量宽松,不能挤脚,否则,容易引起脚、小腿等处的水肿。

闲来没事

我怀孕到现在5个多月了,衣服基本上都是新买的,都在淘宝网上买的,比较实惠,不想那些孕妇店里的衣服,贵的吓人,动不动就要两三百一件,淘宝网上选全棉的也才没多少钱哦

zhangxin0792

衣服要宽大、舒适、全棉,不能紧贴身,因为要穿好久,以后肚子还会再大的.胸罩别太紧,最好是背带裤,穿低跟鞋,要软的,不然脚会肿痛,