HUANGJIECHUN

紧急 有经验的看的请答

我儿子前晚从沙发睡觉摔了下来(是摔到前面) 刚开始就哭了一下然后就睡了 可是到半夜的时候咳嗽了一下就吐了,昨天又反复吐了几次,而且人也有点想睡觉的感觉 下午睡了一觉又发烧了 是不是有点脑震荡了呢 昨晚去看医生后吃了一次药打了一针(治感冒的)又好象今天没有吐了 又很活泼了 请问CT会有很大的辐射吗?一次要多少钱呢?我现在这种情况还需要去吗?我心里很矛盾

woaijingjing123

发烧和吐是不是不是感冒啊,摔下来也会这样的,赶紧去好点的医院看看吧,别耽误了孩子

binbinkeai

应该不用去了吧,只要宝宝精神好就可以了。不过要是不放心还是去为好。

运河人家

不太清楚哦,去看医生吧,头颅CT好像是200块钱吧

susanna425

宝宝多大呀?最好是去医院做个全面的检查。这样大人放心,宝宝也安全一些,有些宝宝刚开始没什么不好的反应,过一段时间才会出现问题,到那时就有点晚了。我认为宝宝的健康是最重要的,去正规的医院看看吧!

俏皮小猪

觉得应该不用去,只要宝宝精神好就没什么问题,我家宝宝也老是从床上沙发上摔下来,后面也没什么事,摔到的时候赶紧帮他检查一下看有没有那里痛,如果到处检查了都没问题的话就不会有什么事的。