yinhongna

新生儿动作发育,急死了

我女儿23天,最近发现她总是在睡觉的时候不停地抻胳膊,扭动身体,用手蹭脸和眼睛周围,还发出怪声,她这样做之后,就容易诱发吐奶,请问,这正常吗?是否缺少微量元素?该如何处理?

钒仔妈咪

应该是缺维生素D和钙的原因,我儿子那时候就那样,后来去医院验血,补上缺的东西,状况就改善了!

也有用,但也只是一方面,现在的孩子都缺钙,但光单纯补钙是没有用的,达不到理想的效果,必需还的补维生素D,它的促进钙吸收的,和钙必须同时补,才会有效果,我儿子那时候的情况比你说的要严重很多,你就按我说的去做,不会错的!

有聪仔就好

我宝宝也是,现在3个月了都还是这种情况啊.查微元素是缺钙了.建议你宝宝不妨也查查看.

哲子o0

没事吧。我家宝宝也是的,那是在长身体呢!

骐菡妈妈

小宝宝都这样,大人说是在张,再说他整天一个姿势很累的

zhangxin0792

有可能是宝宝伸懒腰,放下宝宝之前一定要让宝宝打嗝后再立一会儿才行,这样不易吐奶,别让小宝宝的手抓伤自己

岩岩妈妈0

正常 我家宝宝那么小的时候也是,没关系的 等宝宝一个半月左右的时候这种现象就会好点了 别担心

阿欣儿

别担心,小宝宝都这样的,我那时候也是跟你一样着急,等宝宝大点儿就不会了,那时候人家也跟我说是宝宝在长个子,没关系的,不用紧张哈,祝宝宝健康!