ology

宝宝睡觉时容易惊醒

我家宝宝刚满月,他现在睡觉的时候经常会突然惊醒,醒来的时候眼睛睁得大大的,有时候还会哭,不知道是什么原因,感觉像是做恶梦了一样,被人抱着睡就不会有这种情况发生,不知道哪位有遇到过这种状况,如何解决,谢谢

钒仔妈咪

一是没有睡实.二是做梦.而总是惊醒有可能是你居住的环境不够安静,或者是受过惊吓,如果是后者,给宝宝一个安逸的环境,时间长了就会好的
宝宝太需要安全感了,再试试睡时让宝宝抓着大人的手指,让他有依附感,也可以给宝宝吃点珍珠粉

提问者对回答的评语:珍珠粉效果不错

骐菡妈妈

不用担心,基本都这样我宝宝2个月了也这样

zhangxin0792

如果是吓到了有一个老办法你试试看,我试过,第二天宝宝就睡大觉了:
晚上12点左右,宝宝睡着的时候,拿着宝宝的衣服在宝宝头上左三圈儿右三圈,叫宝宝的名子,然后说:宝宝宝宝和妈妈回家穿衣吃饭" 然后摸宝宝的头说不怕不怕,再将宝宝的衣服衣领向下放在宝宝脚的位置,就可以了.
,这个方法保证好用,老人教我的

binbinkeai

宝宝还小,多数都是这样的,大点就会好的

百事可乐8

我宝宝小的时候也是这样的。别担心!