无双崽崽

怀孕49天未见胎芽,还有希望吗?

停经49天,停经后10天才用早早孕测到2条线,并且其中代表怀孕的那条很浅,10天以前第七天的时候测,都没有测出来。

测到怀孕之后去医院验血,医生说我孕酮低,孕酮值为29.13,医生给我开的黄体酮胶囊让我回家保胎,一周后复查,结果我周末去了以后,医生给我做了阴道B超,显示孕囊只有1.2CM*0.6CM,孕囊的大小跟我停经的时间不符,而且没有看到胎芽。医生让我过一个周再去复查,说有胚胎发育晚和停育2种可能。我听了好伤心,不知道还有没有希望啊?去年的11月份怀孕过一次,不到3个月的时候自然流产了,流产之前做过B超,显示没有胚芽(在此之前,没有做过B超,本来打算3个月以后再去,没想到70多天的时候就出血,发生了自然流产)

有没有知道胎停到底是什么原因?我这次还有没有希望呀?好害怕,现在感觉自己像在等待宣判。

* 还有啊,请教一下,看到别人的问题怎么进行回复啊?我怎么总找不到那个可以回复的按钮啊?不会回帖啊,这个论坛好像跟别的不太一样,找了半天也没有找到,请教一下大家~~初来乍到,希望大家能教教我呀。

谢谢大家的回复,11/8去复查了,已经看到胎心了,呵呵,这下终于放心了。

zhangxin0792

心情要放轻松,注意休息,别自己吓自己,再等等,二个月时再换家医院查查看

提问者对回答的评语:谢谢

liu16020219

再换家医院查一查吧,挂个专家号多问问放松别紧张.

钒仔妈咪

过阵子再去检查一下,别自己吓自己了,慢慢来