奖赏球

百天宝宝喝奶难

我的宝宝一百零5天了.国庆之后宝宝喝奶特别难喂.她妈妈给宝宝喂还好一点.有时开始苦闹一下.一会儿就好了.要是爸爸喂她就哭的不停.哄都哄不住.是不是宝宝挑人啊?如果是挑人的话.怎么办?只要妈妈一个人.会很累的!

pybknxy

慢慢来,我家宝宝当时也这样,一直到现在都是这样

泽伶莹

唉,当妈妈都是这样的呀,我的宝宝这个月中满一百天,现在不好好喝奶,一喝就乱动,吐的吓人,又哭,哭完又哄,哄了才睡觉,可是奶倒没吃多少,我真是的好烦,是自己照顾不好宝宝吗?我已经全身心投入照顾她了。家里还有婆婆照顾,可是她年龄大,夜晚不能帮助我,老公又要上班。只能我付出,真的好累。