zhang3612528

怎么回事

我家的孩子已经有3个月大了,白天睡觉,怎么弄都不醒,但是夜里闹人,已经有1个多月了,几乎这一个月每天夜里都闹人,搞的家人疲惫不堪。而且这段时间宝宝的大便有点象皮蛋的颜色,到医院检查过也很正常,不知道什么原因?请专家帮忙。
各位家长和医生说白天尽量不要让孩子睡觉,把她的时间差搞过来,但是白天孩子睡觉的话,你想弄醒她是根本办不到的,想尽好多办法都没有用。
希望各位家长和专家们给点好办法

宝贝MM

各位家长和医生说白天尽量不要让孩子睡觉,把她的时间差搞过来,但是白天孩子睡觉的话,你想弄醒她是根本办不到的,想尽好多办法都没有用。
希望各位家长和专家们给点好办法
你白天不让不孩子睡,他怎么又睡了呢,白天多陪她聊聊,玩玩,找点玩具什么的分散她的注意力。这对于每个孩子来说都是一个过程,开始的时候当然是最困难的。

小猪妈咪

要把时间倒换过来,白天尽量跟他玩,不要让他感觉想睡觉,带他出门也行,他会很兴奋的。

钊云妈

对,尽量白天逗小宝宝玩,放一些好听音乐给宝宝听听,带他外到面走走,边走边与宝宝说话。

桐彤

尽量白天逗小宝宝玩,放一些好听音乐给宝宝听听,找一些鲜艳的带响的玩具给宝宝玩,反正是宝宝喜欢什么做大人的就做什么,、不长时间就会好了。

shirleyziyi

白天只能引开宝贝的注意力,拿有声的玩具逗宝宝玩儿,这时候的宝宝白天应该只睡两觉的。

丁丁媽

白天多帶寶寶接觸新鮮事物,讓他的生物鍾慢慢調過來就好了.

源源妈

睡着了再弄醒比较难,心里也有些不舍,还是在没睡得时候多陪陪他,尽量占用他睡觉的时间吧:) 预防比较好~

王子妈妈

宝宝可能睡反了,白天的时候尽量逗他玩,找一些孩子感兴趣的东西,多抱他出去看看外面,多去一些小孩子多的地方,快天黑的时候就尽量不让他玩,下午一般不要让他玩的太兴奋,如果他瞌睡了让他少睡一会儿就叫醒他这样也许会好一点

王子妈妈

小孩不作假.
他的晚上睡不稳肯定有其原因,找到原因才能对症治疗,方能根本解决问题.