裴裴

上网不穿防辐射的衣服有事吗?

我上网有时候不穿防辐射的衣服,请问有事吗?

开心小鱼

在电脑前每天不要超过4小时,还有电脑背和侧面的辐射较强,其他也没什么大的影响,我以前上班都是整天在电脑前的.现在宝宝还是很健康的.如果要注意的话你买张防辐射的电脑屏幕膜贴上比防辐射的衣服更方面,更好吧.呵呵.希望你宝宝健康哈

骐菡妈妈

几个月了8个月前时间不要太长,之后就没多大关系了,我那时是这样

百事可乐8

这不用太过紧张!注意点就没事啦!

乐乐妈妈520

5个月以后应该没什么问题;宝宝已经成型了‘只是不要上太久;坐的时间长了对宝宝也不好

冰冰妈~

没关系!
其实市场上没几成防辐射衣是合格的,穿着只是心里舒服点罢了!