mimiwan

宝宝晚上不用纸尿裤

宝宝才四个多月,晚上一觉睡到天亮,不用纸尿裤也可以,请问这种情况还算正常啊?

逍遥小女人

你好!宝宝晚上不尿尿,只要白天大小便都正常,其它方面都没问题,那就有用太担心。但晚上还是要注意观察,如果宝宝尿湿了,要及时更换衣裤,防止受凉感冒。
祝宝宝健康成长!

kaibeibei

只要宝宝别的方面都正常,有什么好担心的,多省事的宝宝啊。

xiaochanba

我家宝宝也是从四个月就不用纸尿裤了,他不喜欢用,用了反而睡不踏实。

binbinkeai

很正常的呀,只要其他方面都好,不用担心

♡冠一寳呗

很正常
只要宝宝习惯就好
但要注意勤换或是勤看孩子的被褥,孩子别的上湿疹
只要宝宝晚上睡得踏实就好啊

钒仔妈咪

恭喜啊,好多妈妈求也求不来的,既省钱了有对宝宝健康,羡慕