wengyuxiang

我该做出怎样的选择?

宝宝的爷爷奶奶没有工资和工作,在我们结婚时就同住在一起。宝宝出生后,一家人就靠老公的工资生活(月收入不足5000元)宝宝现在四个月了,已经认人,有时候哭的时候,其他人有时哄不好,只要我哄一下就可以了。每当这时爷爷奶奶就会说“来带小孩,不要我们,不如回农村兴田”,我一直没有吭声。因此老公就开始问我什么时候上班,让我憋憋宝宝,宝宝哭就任其哭,我不要去哄他,这样好吗?每天只要我一听见宝宝哭,我的心就好疼,试问我该怎么做呢?难道没有好的方法解决吗?

wenndy2468

你是孩子的监护人,你应该有主意的

提问者对回答的评语:谢谢!我应该有主见的,即便我现在暂时没有收入!

♡冠一寳呗

不知道怎么说
要是我
我是不会让宝宝哭的
我会心痛
我家宝宝现在只要一哭我就马上过去
孩子哭多了对身体也不好
我觉得你应该和你老公谈谈

在谈的前提下,你必须是经济可以独立
否者就是白谈

FF520

可怜天下父母心,我是在我的宝宝8个半月的时候断了奶才开始上的班,但那时候他都可以吃点饭了。
你的宝宝现在是还太小了,也许你可以和家人商量,等孩子再大点了你在出去找个事做。

binbinkeai

你的宝宝才四个月呀,为什么要任其哭而不理呢?我宝宝5个半月时我上的班,基本上没有听到过哭(我在时)

钒仔妈咪

孩子的依赖性格是从小形成的 跟谁处的多肯定就比较依赖谁 建议还是多陪陪孩子吧 毕竟孩子是自己的 以后孩子长大了 遇到问题了还是要跟父母沟通解决的 不可能爷爷奶奶陪他一辈子吧

TXXDHF751010

我就是三个月后开始上班的,也是爷爷奶奶从吉林过来的,也没有什么呀,小宝都十个月了,反而现在回家不要我了,和奶奶可好了,他们也说把小宝带去吉林,但我不愿意,在一起始终要好些,大家苦点就苦点吧。

guoxuejiao1111

不知道怎么说
要是我
我是不会让宝宝哭的
我会心痛
我家宝宝现在只要一哭我就马上过去
孩子哭多了对身体也不好
我觉得你应该和你老公谈谈

在谈的前提下,你必须是经济可以独立
否者就是白谈

孔宝宝

我家宝宝也4个月了,看到这种情况我也很心疼的。