nangan

孕期头痛怎么办啊?

最近有点头痛,前几天才体检过的,一切正常,请问这种情况还需要去医院检查一下啊?

逍遥小女人

你好!孕期头痛要考虑有无高低血压、有无贫血等,如果没有,一般也不用太担心,平时要注意让孕妇休息好,坚持睡午觉,保持环境安静。平时散步,到室外呼吸新鲜空气和晒晒太阳也是比较好的缓解头痛的方法。另外,颈椎病和疲劳也是导致头痛的原因。
祝母子平安!

xiaochanba

是不是受凉了,感冒也会引起头痛的。