FF520

宝宝受伤后变得很哭了

我家的宝宝现在1岁3个月了,至从上次被开水烫伤后就变得很爱哭了,只要你一不顺他的意思,或者对他说话声音大点,他就马上哭的很伤心,在这之前,你要是吼他,他就会反过来吼你,一点都不怕的样子,请问是什么原因让他变成这个样子的,我该怎样才能让他不那么爱哭???

快乐多多宝贝

心病还须心药医 试着让他接触热的东西 循序渐进 慢慢的把他被烫的阴影扫掉