xiaoyanxyan

睡觉要不要给宝宝穿袜子啊?

妈妈和我说小孩子睡觉如果穿袜子,睡觉会睡的不舒服,但是我觉得小孩子太小,所以我一直给她穿着的,到底要不要给宝宝穿啊?

骐菡妈妈

要穿的现在天气又冷了,要不就穿那种连脚的裤

kaibeibei

还是不要穿,否则不利于宝宝血液循环。

仇老师

你好!如果宝宝睡觉的时候脚喜欢露在外面,最好还是穿双袜子。但选袜子的时候要注意,选全棉的、厚溥合适的,稍微宽松一点的袜子。
祝宝宝健康成长!

童儿宝贝

理论上是不穿袜子的,会引起血管膨胀,但是宝宝要打被子,只有穿,免得感冒,只要宝宝习惯了穿袜子也没什么,还是睡得香,我也是给我家宝宝穿了袜子的。