裴裴

偶尔抽烟对胎儿会不会有影响?

我现在怀孕5个月了,偶尔的抽一两根烟,对胎儿影响大不大?还有没有怀孕抽烟的孕妇?

童儿宝贝

吸烟对胎儿的生长发育有影响,出现畸形的机率比不吸烟的孕妇高,为了宝宝,不要再抽了。

苗磊媳妇

你这话说的! 你真是个粗心, 绝对不负责的家长, 当然有影响了, 怀孕10个月多不容易啊! 难道你就不怕你的宝宝因为你的不负责任而出现意外吗? 《千万不要再抽了》 为了你自己, 更为了你的宝宝哦!

宇轩35629

为了宝宝的健康一定不要抽烟!!!

yinyin118

为了宝宝不要抽烟了,如果因为你的偶尔抽烟而影响宝宝的健康,你该多后悔啊。