雯宝妈

婴儿牙齿都是多久长出?

我家宝宝个月的时候发现牙龈上有白色的包,(就以为是牙包)可是现在都4个半月了,只是比以前的牙包大点,(像是牙齿露出点头)不知道到底是不是牙齿。了解地给个帮助,还有就是,宝宝的牙包不是在下门牙那,是虎牙的位置!

晋苏

是马牙,不要担心!慢慢就下去了!千万别把它弄破了!

童儿宝贝

多半不是牙牙,我家宝宝4个月的时候也是上面冒了一个白色的东东,我们都以为是牙牙,结果不是,也不知道是什么,后来自己就没有了,到8个月的时候才长牙牙,宝宝长第一个牙牙都是在下面门牙的位置,最早由4个月开始长的,还有的生下来就有牙牙,我都是看新闻才知道的。这个不要担心,宝宝到一定时候自己就长牙牙了。