芷芷chou宝贝

选什么鱼肝油好啊

宝宝吃伊可新容易便秘,不知道别的鱼肝油怎么样,大家给介绍一下。

xiaochanba

我家宝宝也吃伊可新啊,效果挺好的,没有便秘过。

qiaoyixaiobao

便秘要多给宝宝喝水,平时也要多吃蔬菜水果,应该和吃的伊可新没多大关系吧。

钒仔妈咪

选鱼肝油应看以下几点:1、不是化学合成的,不是药物的,是天然的,化学合成的,易造成肾脏负担;2、选婴幼儿专用的,并且是这年龄段的,因为鱼肝油主要成分是维生素A盒维生素D,这两种物质都是脂溶性的,食用过多堆积在体内,易中毒,分年龄段的,更科学;3、含量是否符合国家标准。
酷幼的2500A鳕鱼肝油软胶囊,是纯天然,带有清淡的鳕鱼香味,不添加香精,其中还富含DHA,能很好的促进宝宝的智力发育。

百事可乐8

我家的宝宝吃贝特令!听说是老牌子!