拂晓∑★☆

你们顺产有没有会阴侧切?

我现在38周了,医生说可以顺产,但是我怕医生给我做会阴侧切啊?不知道你们有没有切?听别人说会阴条件好的可以不用做侧切,所以我想请教一下各位没有做会阴侧切的MM们。你们是什么情况

凯凯mama

我也是,不用害怕,一点都没感觉,生孩子的过程那是一种幸福,到时候你就有所体会了。

怡怡贝贝妈

我侧切了,缝了2针,这个要看生产的情况来决定的,如果可以不侧切,医生就不会剪的,但是现在大多的顺产妈妈都会被剪

liu16020219

只要顺产的话都侧切的现在,没什么事.

xiaoyanBABY

好像大多数顺产的妈妈都会侧切吧,放心吧,切的时候都没有什么感觉的。

宸宸宝宝

我也侧切的,差不多都这样的吧。没事的,别怕,一点都不疼的。