jasmine111

165天的时候

忘了问个问题,昨天起床小便后,发现马桶有点血,马上用纸巾擦了下阴道感觉有点血,后来就再也没有了,直到现在都没有。
请问孕期这种出血是否正常啊,身体什么反应都没有呢,劳累的话会不会引起出血的,出了点点又不出了,是不是不要紧啊,我没有上医院呢,因为通常去医院也检查不出什么,医生说孕期不能检查的。最多开店保胎药。
姐妹们有没有这样的情况

liu16020219

应该没什么问题的,你再观察两天看还有没有这种情况出现,如果没有了就没事,尽量不要做重活.如果再出现这种情况就有可能是先兆流产需要保胎的.

提问者对回答的评语:谢谢

huangyonli

应该没什么问题,累了会出现的,

裴裴

我觉得应该不会有这种情况吧,你还是去医院检查一下看宝宝在肚子里好不好