sxsysxrw

我是腊月里坐月子,坐月子期间可以用空调吗?我家的空调紧挨着我家床,不知道会不会有什么问题,知道的姐妹们来说下,谢拉,我听老人说刚出生的小孩不能着凉,要睡东北人睡的那种坑才可以,如果家里没有怎么办?有经验的姐妹帮忙拉

怡怡贝贝妈

可以开的,但是注意不要让空调风吹到,如果和床近的话建议在空调吹风口贴一张纸,这样就可以挡住风对着吹了。

liu16020219

没事的,可以用啦放心,没事.没什么影响.祝你好孕!

绿叶小子

你和我一样,我是去年生的,也开空调了,和你的一样。

爱悦

空调对大人影响小,关键还是孩子,应该再添一个加湿器,会更好!

yuan1979

月子没做好,影响要好久以后才会知道,我那会是冬天,所以没用空调,不过个人认为用什么无所谓,最重要的是风不要对着你,你不能吹到风,别的就没什么,我那会洗澡洗头都是先正常的洗,洗完后再用生姜烧的热水洗一下身子再穿衣服,不然一个月不洗可真受不了,涮牙什么的都是用热水,总之不碰冷水就是的了,