leokun

生下宝宝健康状况调查!

我今年27岁,9月22号来月经,在十月三号到6号感冒,吃了感冒药和消炎药。在十月四号和五号,无保险措施房事,之后吃了紧急避孕药。请问大家有没有如此类似的情况,生宝宝后,宝宝健康吗?请大家把各自的情况告诉我!谢谢您了!

yuan1979

吃了紧急避孕药,应该不会怀孕了吧,吃了感冒药,又吃了避孕药,估计对胚胎的发育会有一些影响,如果有,还是不要了吧,这种情况最好问医生,医生才能给你准确的参考,

爱悦

原则上怀孕前尽量是不要吃药的,而且你吃了那么多种药,担心是很正常的,我有个同事也是怀孕前吃的药,但她问过大夫所吃的药是否对孩子有影响,大夫说没事,她才继续妊娠的。我建意你把吃过的药告诉大夫,问问大夫对孩子有什么影响,如果有影响再采取措施吧!抓紧时间问吧!!祝一切顺利!

showmehb

吃了紧急避孕药不会怀孕的吧
感冒药早期对胎儿影响不大的,我以前怀孕也问过医生。
我是9月25日最后一次例假。10月11日吃了感冒药,不过后来孩子生下来是健康的

云之心

怎么说呢,我觉得有点运气成分在内了.
我第一次怀孕早期感冒了,病毒性感冒,而且我都没用药.宝宝有畸形放弃了.至于原因我现在不详,但医生当时说病毒性感冒让我放弃宝宝我没同意.
第二次怀宝宝就特注意了,怀他之前二个月吃过紧急避孕药,按医生的说话头三个月都不能用这个药的.然后怀到两个月感冒一次五个月一次,生的时候又一次.都没用药.不过宝宝一切健康.
你应该用的是毓婷吧,紫竹药业的,当时我进他们的网页查过资料,他们说用过后很安全,呵,倒底多安全我也不明白.
感冒药呢消炎药有些是禁药,得看你吃的什么,还有量的大小.相对是否安全些,问问医生吧.

如果没什么特殊性情况,讲优生优育还是谨慎为好.