吴眔寳

怀孕三个多月了 没吃过叶酸 但特别爱吃酸食

生儿子 有什么特征··

裴裴

这个说不清楚,其实儿子女儿都一样吗,如果生女儿以后等你老了还可以带你去洗澡呢,多好啊,媳妇就不会

yuan1979

等可以做B超的时候,去国外哪里旅游一下,去做下检查不就出来了,我那会在新加坡做的,五个多月,做的彩超超清楚,呵呵,边做边给我看呢,还把胎儿的各个部分的照片拍下来刻在VCD上给我,到现在我弄出来看,还觉得有意思呢,呵呵,小手小脚全看得清楚,怀孕后一般肚子尖尖的说是男孩,还有就是怀孕后脚会肿的也是这样,

裴裴

这个说不清楚,其实儿子女儿都一样吗,如果生女儿以后等你老了还可以带你去洗澡呢,多好啊,媳妇就不会