天才之父

奶粉问题

大家好我女儿快一岁了,现在刚刚断奶,请问什么牌子的奶粉最适合小孩食用呢?

小溆

我家一直喝的是雀巢能恩的,现在也在喝,感觉还不错吧。口味比较清淡,大便什么的都正常,发育也正常。

选奶粉也不能听你说听他说的,适合自家宝宝的才是最好的。

乐宝的亲娘

适合就好,据说美素口味接近母乳,明治成分接近母乳,我也是听说的

yuyangcan

适当补充奶粉,伊利的就可以,看看孩子爱喝那种,不要强迫孩子,多吃饭,营养更充分

wsfhsdbb

奶粉的话也是容易上火便秘的,最好是选择添加了益生菌、益生无组合、低聚果糖等肠道因子,这样能减轻上火便秘的现像,还有奶粉也要选反接近母乳的如益智因子、免疫因子等都是要加上的,营养较全面且较接近母乳的奶粉如蒙牛阿拉、雅培知护等,祝宝宝健康!

璇儿妈

不管是哪种奶粉,你一定要选择合适宝宝的,我就比较注重宝宝的消化吸收.我选择的是澳洲进口的迪唯恩奶粉,我们机关大院好多妈妈都是吃这款奶粉,口碑不错,口味是高仿母乳的,它有水苏糖和益生元成分,很好的帮助宝宝肠胃的吸收和消化!www.dvne.net这是它们的官方网站,你可以了解一下,反正我宝宝从断奶后就一直在用,主是是被证实过的,我也比较放心!

xianing1928

一直都是喝亨氏的奶粉,宝宝也很喜欢喝,上火的话可以放点亨氏的清儿润奶伴侣

yinyin118

奶粉不一定是越贵越好,只有适合宝宝的奶粉才是好的,可以先买小袋的,给宝宝试试,宝宝爱喝并不上火就行。