东东宝贝儿

宝宝睡觉太轻了!

我家宝贝已经18个月了,现在白天就能睡一觉,最长时间是两个半小时,有时候就睡一个小时,可是到了晚上七点半左右就睡了,但是这一夜他要起来三四次,也不是有尿,还是困但是就睡不着,闹得我们大人也都睡不好,我真不知道该怎么办了,请大家帮帮我吧!

duoduor

夜间宝宝睡眠时,不要因有一点动静,就怕宝宝饿了、口渴或尿湿了,给宝宝过多的护理或关照,这样反而会打扰宝宝的正常睡眠。家长不要误认为浅睡是宝宝睡眠不安或身体不适,过分照顾反而会打扰宝宝的“美梦”,不利于婴儿的大脑发育