wingma

想换奶粉

我女儿戒奶后(6个月大)就一直都吃惠氏,肠胃也没有什么问题。现在都1岁3个月啦,吃了大半年啦,听说1岁后最好换换奶粉,但又不知吃哪种好。哪种的味道较浓一点,因为惠氏的味道较浓。有哪位妈妈有什么建议吗?谢谢!

璇儿妈

我听好多妈妈反映吃惠氏奶粉会便秘,我没给宝宝吃过这个牌子,我个人是属于那种比较挑剔的妈妈,对宝宝的衣食住行更是重视,选择奶粉我比较重视成份和比例,我给宝宝选的是澳洲迪唯恩的奶粉,这奶粉口碑不错,口味是高仿母乳的,它有水苏糖和益生元成分,很好的帮助宝宝肠胃的吸收和消化.因为我会经常参加一些妈妈的"育宝讲堂",得知这款奶粉身边好多妈妈都在用,别的宝宝情况我不知道,我是比较注意观察我宝宝的情况的,我也是断奶后宝宝才喝配方奶的,原来听别人说断奶和长牙的宝宝很容易生病,我宝宝就不会,饮食和身体各方面都长得不错.我比较信赖这款奶粉.主要是得到身边好多宝宝证实过的,我也比较放心!

若菲宝贝

我家吃的是雅士利,现在也一岁了,没有换奶粉,因为雅士利里含的有牛初乳,能增强孩子的免疫力.

chenyanping887

我宝宝吃安婴儿荷兰产的,不错,每天便便一次.

jiayuhan

我家宝宝喝的美赞臣,感觉还可以,大便也还好